Kunjungan Ketua TP. PKK Kota Tangerang dalam Kegiatan Pilot Project Galeri Pelangi di Kelurahan Mekarsari

Dalam rangka meningkatkan kualitas pendidikan dan ekonomi keluarga, Tim Penggerak PKK Kota Tangerang mempunyai program Gelari Pelangi. (Gerakan Keluarga Indonesia Dalam Peningkatan Kualiatas Pendidikan dan Pengelolaan Ekonomi).

Di Wilayah Kecamatan Neglasari terdapat 4 Kelurahan yang menjadi Pilot Projects Galeri Pelangi yaitu Kelurahan Mekarsari, Karanganyar, Selapajang Jaya dan Kedauang Wetan

Lokasi Pertama yang dikunjungi oleh Ketua TP. PKK Kota Tangerang adalah Keluaran Mekarsari di Kelurahan ini Terdapat 2 Pilot Projek Program Kerja Galeri Pelangi yaitu  Koperasi Lentera bentang Jaya yang menjadi Pilot projek Program Kerja Pembentukan dan Pengembangan Koperasi dan  Toko PKK  UP2K Melati yang menjadi Pilot Projek Pengembangan Usaha Peningkatan Pendapatan Keluarga (UP2K) PKK Kelurahan Mekarsari.